Futbol Copa Sudamericana

26 de Septiembre de 2024

Por penales, Lanús avanzó a semifinales de la Copa Sudamericana

Lanús se clasificó a las semifinales de la Copa Sudamericana tras vencer 6-5 en penales a Independiente Medellín, luego de igualar 1-1 en el tiempo regular, en un encuentro disputado esta noche en Colombia.

El arquero granate Nahuel Losada, tapó el remate de Pablo Lima, mientras que el colombiano Jherson Mosquera envió su disparo por encima del travesaño.

Para el elenco argentino convirtieron desde los doce pasos Walter Bou, Eduardo Salvio, Julio Soler, Felipe Peña Biafore, Jonathan Torres y Marcelino Moreno, mientras que para el “DIM” Leyser Chaverra, Francisco Chaverra, Luis Sandoval, José Aja y Jimer Fory, hicieron lo propio.

Los primeros noventa minutos finalizaron con igualdad de 1-1, con un gol en contra a favor de Lanús por parte de Daniel Londoño, a los 39 minutos de la primera parte. En Tanto, el empate para los colombianos fue de la mano de Mender García, a los 16 minutos de la segunda mitad.

El encuentro se llevó a cabo en el estadio Atanasio Girardot, en Colombia, y el árbitro del partido fue el venezolano Alexis Herrera.

Fuente: Noticias Argentinas