COPA GUALEGUAYCHÚ

07 de Febrero de 2018

Victorias de Juvenil y Juventud Urdinarrain en el inicio de la segunda fecha

Con dos partidos comenzó anoche la segunda semana de competencia en la Copa Gualeguaychú, donde a primer turno Juvenil del Norte derrotó 3-2 a Sarmiento mientras que en el cierre Juventud Urdinarrain goleó 5-0 a La Vencedora.

Juvenil dio el golpe en la apertura de la segunda semana

Juvenil del Norte, equipo del ascenso, dio el golpe en la apertura de la segunda fecha y venció a Sarmiento por 3-2.

El elenco de Barrio San Isidro tuvo un arranque demoledor y en menos de 20 minutos de juego ya ganaba 3-0, con tantos de Paulo Parada -2- y Leonardo Castro. Pero antes del cierre del primer tiempo Rodrigo Carrizo descontó para la “Tromba”.

En el complemento, Sarmiento convirtió en figura al arquero Pablo Steiner –exTromba-, quien en el primer cuarto de hora le atajó un penal a Carrizo, que en el rebote la tiró afuera.

En la siguiente jugada Steiner la tapó un mano a mano al jugador Pablo Cabezas, quien ingresó sólo al área y sacó un misil al lado del arco, que el “1” a puros reflejos mandó magistralmente al tiro de esquina.

Cerca de los 20’, Carrizo se tomó revancha y consiguió un nuevo descuento para su equipo con un golazo rematando de derecha desde afuera del área.

Los minutos finales tuvieron a Sarmiento volcado en ataque en busca de la igualdad y a un Juvenil del Norte aguantando las arremetidas de su rival, con una notable labor de Pablo Steiner bajo los tres palos.

Aunque Sarmiento contó con dos ocasiones claras para llegar al empate, pero Juárez primero y Carrizo segundo, despilfarraron situaciones con el arco a su merced.

En definitiva, fue triunfo del equipo de Cotto que terminó la participación en la fase de grupos con 4 puntos. Ahora deberá esperar el resultado de Independiente – Sarmiento para sí clasifica a cuartos como ganador su zona o bien esperar la resolución de la primera fase para saber si logra el pase como uno de los mejores segundos.

Juventud Urdinarrain goleó a La Vencedora

En el cierre de la jornada, el “Liebrero” no dio lugar a las sorpresas y venció a La Vencedora por 5-0, con un triplete de Cristián Godoy, uno de Martín Erramundegui y otro de Darío Muñoz.

De esta forma, el elenco de Nelson Villanueva se recuperó de la derrota sufrida en la primera jornada ante Juventud Unida, y deberá esperar el resultado entre el “Decano” y la “Vence” para conocer su suerte en el certamen.