BASQUETBOL

04 de Mayo de 2016

Central ganó el segundo juego y buscará cerrar la serie en Tostado

En un intenso partido y frente a un público enfervorizado Central Entrerriano le volvió a ganar a Atlético Tostado, 96 a 86, y puso la serie 2-0. El domingo será el tercer juego.

Redes Sociales
Festejo

El José María Bértora, vivió otra gran noche de play-off, en el segundo juego al mejor de cinco, buscando el pasaje a la final de la Conferencia Norte.

Un partido intenso y cambiante donde Central recién pudo quebrar a Tostado en en el segundo tramo del último cuarto.

Central había arrancado explosivo y contundente en la ofensiva, con un  20-15 en los primeros 10 que pudo haber sido mucha mas la diferencia, pero en el segundo cuarto llegó lo peor del rojinegro, con un muy flojo trabajo en lo defensivo y un gran desconcierto, a tal punto de ganar el cuarto el visitante 29 a 16: “No podemos desconcentrarnos de la manera que lo hicimos, si pretendemos ser candidatos. Central tiene que ser mucho mas que arrestos individuales” expresaba Gabriel Díaz, luego de la finalización del partido, en RADIO MAXIMA.

En el segundo tiempo, la historia cambió con un Central donde el principal fuerte estuvo en la ofensiva, y con un mejoramiento por momentos en la defensa, que lo llevó a consolidar  un nuevo triunfo:

“Va ser muy duro en su cancha, porque es un rival muy difícil y porque lamentablemente de visitante nos cuesta mucho con los árbitros” se quejó Gabriel Díaz. Gaby.

Scieiro volvió a ser el goleador de Central con 23 puntos, G Díaz, le siguió con 21, Scaramuzzino con 19 fueron los principales anotadores. En tanto Andre fue la figura y goleador de Tostado y del juego con 26 puntos.

El objetivo inicial se cumplió: 2-0 arriba y a buscar la serie el domingo próximo. Central sabe que en el peor de los escenarios, el quinto juego se disputará en el Bértora y no es poca cosa. Pero los de Gualeguaychú viajarán a dar el golpe en Tostado para alimentar su sueño de ascenso.