Futbol copa Gualeguaychú

25 de Febrero de 2023

Culminó una nueva semana de la copa Gualeguaychú

En el Estadio Municipal se llevaron a cabo los encuentros correspondientes a la Copa Ciudad Gualeguaychú. A primera hora, Sporting le ganó por 3 a 2 a Sportivo Larroque con goles de Gerónimo Pereyra, Lucas Ruiz y Gonzalo Irigoyen. Para Sportivo marcaron Matí­as Videla y Pedro Zantedeschi. En el turno de las 22hs, Sud América le goleo por 6 a 0 a Deportivo Gurises, con goles de Catriel Viera x2, José Sánchez x2 y Franco Diaz x2.

Redes Sociales

AJUSTADO TRIUNFO DE SPORTING ANTE SPORTIVO LARROQUE

En lo que fue el primer partido de la última jornada de la segunda semana de Copa Gualeguaychú, el "Canario" venció a la "V Azulada" de Larroque por 3 a 2.

El equipo dirigido por Hugo Domatto se puso en ventaja con goles de Gerónimo Pereyra y Lucas Ruiz a los 6 y 30 minutos del primer tiempo respectivamente.

Para el conjunto de Fabián Esquivel había descontado transitoriamente Pedro Zantedeschi cuando el partido llevaba 36 minutos de juego, en el segundo tiempo Gonzalo Irigoyen puso el 3 a 1 para el "Canario".

Sobre el final del partido Matías Videla descontó para los de Larroque.

Importantísimo triunfo para Sporting que, si bien corre con ventaja para clasificar, deberá esperar que culmine la fase de grupos para consolidarse ya sea como primero o segundo de grupo.

Por su parte, Sportivo Larroque es el segundo eliminado del certamen después de Isleños Independiente.

TRIUNFO Y CLASIFICACIÓN AZULGRANA

En el encuentro final de la jornada de hoy viernes, Sud América goleó a Deportivo Gurises por 6 a 0.

En el primer tiempo el equipo de Paulino Quiroga se puso en ventaja con goles de Catriel Viera y José Sánchez a los 19 y 25 minutos del primer tiempo.

En el complemento el "Trulala" terminó de liquidar el partido con otro gol de Sánchez a los 11 minutos para el 3 a 0, Viera también convirtió su doblete a los 19 para el 4 a 0 y selló la goleada Franco Díaz con dos goles en 7 minutos (22 y 29 ST).

Esta victoria deja al Suda prácticamente clasificado, ya que con las victorias obtenidas y la abultada diferencia de gol que ostentan a favor (+7) solo resta saber quién será el próximo rival en la siguiente llave.

Por otra parte, Deportivo Gurises se convierte en el tercer eliminado de la competición.

FUENTE: LIGA DEPARTAMENTAL DE FÚTBOL Y TSUNAMI FUTBOLERO