Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Máxima Online

“La gente lleva más que nada las ofertas”, dice un carnicero

El frío comercial de estos días llegó a las carnicerías, donde el movimiento comienza después de media mañana. Sobre el tema, RADIO MÁXIMA dialogó con Gustavo, a cargo de una carnicería, dijo que “la gente lleva ofertas más que nada, y la carne siguió aumentando. En 10 años, bajé de vender 20 medias reses por semana, a solo una o dos ahora. En pollo hay mucha competencia con pollerías”.

28 Ago, 2024, 10:24 AM

El comerciante señaló como posibles causas, la situación económica y el hábito de vegetarianos y veganos.

 

“En tres semanas los precios aumentaron tres veces. El consumo viene bajando mucho, la gente no lleva carne, llevan solo ofertas (…) La parte económica influye, la gente que alquila, la última semana del mes no tiene para comer”, observó.

 

La pulpa común tiene un valor de 6900, la nalga 8300, el asado se vende a 6 mil pesos, y trabaja con ofertas de hamburguesas, a dos kilos por 6500 pesos.

 

La baja en ventas se incrementa también, debido a la competencia en el sector de las pollerías, pese a haber registrado también algunos incrementos en el precio al consumidor final.

 

“La situación es terrible, yo confío en este gobierno, pero no vemos mejoras. Suben algo el sueldo, pero sube la mercadería también”, remarcó el vendedor.  

Teclas de acceso