Carina, a cargo de una pescadería, dijo en RADIO MÁXIMA que las ventas para Semana Santa todavía están muy tranquilas.
Sobre los precios, la vendedora manifestó que “el kilo del filet de boga vale 9800, entran cinco, 4500 el kilo de mejillones y 9500 la bandeja para paella para 4 personas”.
La bandeja de cornalitos o mejillones se venden a 4 mil pesos aproximadamente. Las empanadas de boga, valen 14 mil pesos, listas para hornear. Los lomitos de atún rondan los diez mil pesos, y la merluza a 9600.
Respecto a la posibilidad de aumentos en los precios, señaló que “en lo que va de la semana, ya hubo dos aumentos, de tres mil pesos por kilo, que debieron llevarse también al mostrador”.
También aumentó el precio de los huevos y del pan rallado, que impacta en el precio final de los productos. “Podría llegar a darse un nuevo aumento”, señaló la comerciante.
Agendá este número
3446 535436
Enviá tus noticias, fotos o videos al número agendado
¡Listo! Tu noticia se enviará a nuestros periodistas
Estamos en Facebook danos un me gusta!