Futbol Local

17 de Junio de 2024

Deportivo le ganó a Juventud y estira su ventaja

Se disputó una nueva fecha del torneo Marcelo “Beto” Melgar que organiza la liga departamental de fútbol. En el partido más importante de la fecha, Deportivo Urdinarrain le ganó a Juventud Unida y estiro su ventaja con respecto al decano, Sarmiento en el clásico le ganó a Defensores del Oeste 2 a 1.

Se jugó parcialmente entre sábado y domingo la séptima fecha del torneo Marcelo “Beto” Melgar. Deportivo Urdinarrain no detiene su firme andar y en el Teodoro Treisse dio cuenta de su escolta Juventud Unida por 3 a 0.

Luego de un primer tiempo parejo, los goles llegaron en el segundo tiempo, Exequiel Pérez abrió la cuenta a los 22’, a los 33’ y de penal, Joaquín Carrizo anotó el segundo y el propio Carrizo a los 42’ selló el marcador. Con este resultado, los dirigidos por Javier Lenciza le sacaron seis puntos al decano.

En el clásico más convocante de la ciudad, en el estadio municipal, Sarmiento se lo dio vuelta a Defensores del Oeste y le ganó por 2 a 1. Los goles llegaron en el segundo tiempo, Lautaro Otero abrió la cuenta para el tractor celeste, Juan Imas lo empató para la tromba y sobre el final del partido, Gerardo Surraco le dio el triunfo a Sarmiento que con este resultado alcanza la línea de Juventud Unida en el segundo lugar, ambos con 13 pts.

La fecha había comenzado el sábado con la victoria de Sud América ante Juvenil del Norte por 2 a 0 con los goles de Facundo Muller y Dylan Muller y La Vencedora derrotó a Independiente por 1 a 0, Emanuel Olano le dio la victoria a los de la V azulada.

Esta tarde completan Pueblo Nuevo y Central Entrerriano.