El responsable de Bromatología Municipal, Hernán Bassi, informó en RADIO MÁXIMA que a quienes manejarán los stands de la fiesta del 25, les recomiendan llevar una buena cantidad de agua en bidones, armar un buen piso, impermeabilizar las mesadas, y tener recipientes para residuos secos y orgánicos.
Anticipó que habrá inspecciones sobre la elaboración de alimentos y concurrirán con termómetros para el control de la temperatura en heladeras y freezers.
Respecto a los rellenos para empanadas, recomendó que deben ser conservados en heladeras y en porciones pequeñas, “porque en volúmenes grandes, tenemos la experiencia de que aparecen en baldes de 20 litros que no son de uso alimenticio”, señaló.
Desde Bromatología municipal, contó Bassi, trabajan con capacitaciones formativas abiertas para todo público, en este caso puntual, a los formadores de stands que participarán en la gran fiesta del 25 de mayo próximo, aunque remarcó que muchos de ellos, por sus reiteradas participaciones en los preparativos saben cómo deben trabajar en el acondicionamiento y conservación de los alimentos.
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