Futbol copa Entre Ríos

25 de Marzo de 2024

Central Entrerriano goleó en Colonia Elía y quedó bien parado para la vuelta

El rojinegro logró una resonante victoria ante Atlético Colonia Elía por 4 a 1 cómo visitante y quedó a un paso de lograr el pasaje a cuartos de final. El próximo fin de semana en Gualeguaychú se jugará el partido de vuelta, derrota de los equipos de Urdinarrain.

Redes Sociales

El conjunto dirigido por Miguel Bulay sigue a paso firme su andar en la copa Entre Ríos “Argentina Campeón del Mundo”. Este domingo le ganó a Atlético Colonia Elía por 4 a 1, los goles fueron anotados por David Ferreira, Sacha Vela, ambos en el primer tiempo. En el complemento estiraron la ventaja Alejandro Cepeda y el “Tata” Cristian Curuchet para los de calle España que jugaron gran parte del segundo tiempo con uno menos por la expulsión de Roberto Yossen. Brian Monzón puso el descuento para el dueño de casa.

El próximo fin de semana en escenario a determinar, ya que hay que ver la recuperación del estadio rojinegro, el “Julio Colazo” luego de la creciente del río Gualeguaychú. De no estar disponible, el municipal y el estadio de Juventud Unida se presentan como opciones para la revancha.

Los equipos de Urdinarrain perdieron en sus respectivos compromisos

Tanto Deportivo como Juventud perdieron en los encuentros de ida, Deportivo perdió en Concordia ante Victoria el rival que eliminó a Sarmiento por 1-0, el único gol del partido fue convertido por José Monzón.

Juventud cayó en el Núñez ante el defensor del título, Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay por 2-0, con goles de Nicolás Germanier e Iván González, los dos terminaron con diez por las expulsiones de Jonathan Benítez en el lobo y de Guillermo Ronconi, en el liebrero. Las revanchas se jugarán el próximo fin de semana en Urdinarrain en día y horarios a definir.