Triatlón

12 de Marzo de 2023

Tomás Clivio ganó el Triatlón de Gualeguaychú

Se disputó este domingo una nueva edición del triatlón de Gualeguaychú con gran presencia de atletas de todo el paí­s y también de la república oriental del Uruguay. En la modalidad sprint, el ganador fue el victoriense Tomás Clivio.

El balneario municipal fue el epicentro para la largada de la octava edición del triatlón ciudad de Gualeguaychú y que por primera vez fue internacional. Un poco más de 400 triatletas le hicieron frente a las altas temperaturas y le brindaron a la gran cantidad de gente que se agolpó durante el circuito a alentar a los competidores, un buen espectáculo.

En la distancia corta el ganador fue el victoriense Tomás Clivio con un tiempo de 58’16”, completando el podio Lucas Castella de La Paz y Tomás Benítez de Federación.

En damas la ganadora fue Brenda Rosso de Ramos Mejía con un tiempo de 1h06’00”.

En la prueba sobre distancia olímpica válida por el Campeonato Argentino, el triunfador fue Nadir Baca Paunero de Ramos Mejía con un tiempo de 2h02’54”, segundo fue Mateo Coria de Villa Libertador General San Martín y completó el podio Caio Acosta de Fray Bentos.

En la categoría 55 a 59 años fue segundo Ricardo “Pichi” Fariña con un tiempo de 1h11’33’’, el ganador en esa categoría fue Fabián Beltrán de Haedo