TENIS

22 de Febrero de 2021

Katia Bula se consagró campeona en Rafaela

La tenista local, Katia Bula, se consagró campeona este fin de semana del Torneo Regional (ex G2), que se disputó en la ciudad santafesina de Rafaela, y logró la clasificación al torneo Nacional (ex G1), que se jugará desde el 15 de marzo en Mendoza.

Katia Bula.

La joven jugadora de Juventud Unida venció en primera ronda  a Agustina Vottero (Rafaela) por 6/3-6/3, luego a Alexia Kulinsky (Reconquista) por 6/0-6/2, y a Sofía Peña (Santa Fe) por 6/3-6/2 en la final, para coronarse campeona de la categoría 14 años sin ceder un solo set.