El reconocido gastronómico Adolfo Dacal falleció a los 85 años, dejando huellas de la alta cocina en la ciudad.
Profundo dolor provocó el fallecimiento de Adolfo Dacal quien fue el hacedor del principal restaurante de la ciudad de Gualeguaychú
La pasión por la gastronomía se inicia de la mano de su padre don Manuel Dacal quién inculcó sobre la cocina junto a su esposa doña Gumersinda. Luego Adolfo tomó la posta llevando siempre en alto la calidad en sus productos
La Asociación de Hoteleros y Gastronómicos de Gualeguaychú lamentó profundamente el fallecimiento de Don Adolfo Dacal, ilustre empresario y visionario de nuestra querida ciudad.
Don Adolfo abrió el primer restaurante sobre Costanera, allá por el año 1962; el cual otorgó trabajo a decenas de personas a lo largo de sus 6 décadas de existencia.
También fue uno de los hacedores más importantes del sector turístico, siendo uno de los fundadores de nuestra institución en el año 1993.
Su trayectoria y sabiduría lo precede convirtiéndose en un ejemplo en nuestro sector.
La Comisión Directiva y los más de 100 asociados elevamos una plegaria para que su alma encuentre la paz deseada y que la luz lo guíe al otro lado.
Acompañamos en sentimiento a la Sra. María Elena Taibo, a sus hijos, a toda su familia y colaboradores en este momento tan difícil de afrontar; les deseamos que encuentren una pronta resignación ante tan dolorosa pérdida.
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