FEDERAL A

20 de Diciembre de 2020

Juventud Unida cayó en San Francisco y quedó eliminado

El Decano perdió como visitante 3-2 frente a Sportivo Belgrano de San Francisco, que se aseguró el primer lugar de la Zona Norte Reválida, y de esa manera dejó sin chances al equipo de Acosta de avanzar a los playoffs por el segundo ascenso.

Redes Sociales

Juventud Unida se puso en ventaja  a los 40’ del primer tiempo por intermedio de Franco Lonardi de penal, pero antes de llegar al entretiempo, Sportivo Belgrano lo dio vuelta a través de Martín Argüello (45’) y Alan Bert (47’).

A los 14 minutos de la segunda mitad, Damián Zadel –de cabeza- puso el 2-2 en favor del Decano, mientras que a los 35’ Enzo Avaro le dio la victoria definitiva a los cordobeses.

Con este resultado, Sportivo Belgrano de San Francisco llegó a los 10 puntos y se clasificó a la próxima fase, mientras que el “Juve”  quedó con 4 unidades y eliminador del torneo reducido.

El próximo domingo, solamente para cumplir con el calendario, recibirá a Boca Unidos de Corrientes.