Con la presencia de Mariano Peluffo se dio a conocer este evento gastronómico que será del 7 al 9 de julio en los Galpones del puerto, y que contará con clases magistrales de reconocidos chefs como Narda Lepes, Santiago Giorgini y Jimena Monteverde.
La presentación tuvo lugar el martes por la mañana en Terrazas, en donde se anunció la realización de esta importante propuesta para vacaciones de invierno y toda la familia. Al respecto, Gastón Irazusta, presidente del Consejo Mixto de Turismo expresó, "Es una enorme alegría poder tener en Gualeguaychú este evento que se viene realizando en distintas ciudades del país. Y que es complementario a la propuesta de turismo 365 de la ciudad, que concibe a la gastronomía como un atractivo turístico en sí mismo”.
Por su parte, el conocido conductor de televisión Mariano Peluffo afirmó "Cocinar es una experiencia, la preparación...los chefs se toman su tiempo en cada clase, para explicar qué ingredientes usan, cómo los preparan, de dónde son, como combinarlos para un mejor aprovechamiento proteico, vitamínico, nutritivo".
La propuesta es para toda la familia, y contará con shows para niños, alrededor de 60 stands y foods tracks con diversidad de comidas. La entrada tendrá un valor de $100.- y los menores de 12 años no pagan. "Además la gastronomía local y la ciudadanía tiene oportunidad de interactuar con chefs internacionales como Narda Lepes, Santiago Giorgini, Jimena Monteverde." agregó Pelufo.
Agendá este número
3446 535436
Enviá tus noticias, fotos o videos al número agendado
¡Listo! Tu noticia se enviará a nuestros periodistas
Estamos en Facebook danos un me gusta!