FUTSAL

28 de Noviembre de 2017

Gimnasia se quedó con el tí­tulo en Mayores A

El "Lobo" se consagró campeón del Torneo íšnico, al vencer en la segunda final a Nacional por 4 a 2, en un encuentro disputado el domingo.

Redes Sociales

En un juego intenso y cambiante que se disputó en la cancha 1 del Centro de Educación Física N°6, con el arbitraje de Néstor Aranda y Nahuel Roig, el flamante campeón recién en la parte final pudo quebrar a su rival en el resultado.

Gimnasia se puso arriba en el marcador con el gol de Christian Bergara pero en esa mitad, con tantos de Fabián Iturburúa y Alejandro Cepeda, el “Tricolor” lo dio vuelta y se fue al descanso 2-1 arriba.

En el complemento nuevamente apareció “Tatan” Bergara para poner el 2-2 y luego dos goles de Walter Solís le dieron la victoria 4-2 y el título al “Tripero”, que barrió la serie 2-0, con el tirunfo (2-1) en el primer juego.

Luego  de los 40 minutos de juego y de las primeras celebraciones del reciente campeón, el presidente de la Asociación de Futsal de Gualeguaychú, Sergio Gil, hizo entrega del trofeo de campeón al capitán Marcos Miotti.

Por otra parte,  Nacional se quedó con el Torneo Lanzamiento en la rama femenina al vencer en el partido decisivo a Santos 6-5-

Por la promoción entre la “A” y la “B”  Juventud Unida mantuvo la categoría en el tercer juego tras empatar 3 a 3 con Independiente.

Mientras que en Juveniles el que festejó fue Santos, que derrotó a Nacional por 4 a 2 en el segunda final, y por la victoria (10-3) en la primera se alzó con el trofeo.

Con estos resultados, quedaron definidos los representantes locales en el Campeonato Entrerriano y serán Nacional y Gimnasia en Mayores, y Santos y el “Tricolor" en Juveniles.