TRIATLÓN

31 de Octubre de 2017

Acosta, Fariña y Peralta tuvieron una destacada labor en La Paz

Durante el fin de semana se disputó el Medio Ironman en la ciudad del norte entrerriano donde Gonzalo Acosta ganó en su categorí­a y obtuvo un meritorio puesto en la general, mientras que Ricardo Fariña y Chey Peralta hicieron lo propio en sus categorí­as. Además de ellos, hubo una destacada presencias de atletas locales.

Acosta, el mejor gualeguaychense en la prueba.

Gonzalo Acosta tuvo un gran desempeño en el Medio Ironman que se disputó en La Paz, quedando duodécimo en la clasificación general y primero en la categoría 18 a 24 años, con un tiempo de 4 horas 28 minutos y 34 segundos.

En tanto que, Celia Peralta terminó en el puesto 81 en la general y primera en su categoría de 25 a 29 años con 5:22.54.

Por su parte, el “Pichi” Fariña quedó 35° y ganó su categoría de 50 a 54 años, con un tiempo de 4:54.24.

Otros atletas de Gualeguaychú concluyeron entre los 100 primeros de la general: Franco Alvez 49° (5:02.32),  Hernán Rivas 67° (5.11.13), Pablo  Glagovsky  74° (5:17.47), Fabrico Ardaiz 84° (5:27.27) y Sebastían Daroca 93° (5:29.55)

También tuvieron un meritorio  desempeño Pablo  Frascarolli, Miriam Fernández, Joaquín Fiorotto,  Analía Aducco y  Susana Weimberg, en lo que tiene que ver con atletas locales.

El ganador en los hombres y en la clasificación general fue el cordobés Gastón Montenegro con (4.12.47). Mientras que en damas se impuso la cordobesa Guadalupe Diaz Sebriano con (4.54:56).