FÚTBOL LOCAL/ DIVISIONAL A

08 de Mayo de 2017

Central se lo dio vuelta a Deportivo

El Azul ganaba por dos goles, pero el Rojinegro salió a buscarlo y lo dio vuelta en los últimos diez minutos, para cerrar en un 3 a 2. Fue determinante el ingreso de Cristian Blanco, que con dos goles le dio los tres puntos a su equipo.

La visita arrancó mejor el partido, fue el que tomó el control de la pelota y el que contó con las primeras situaciones que hicieron lucir a Matías Rodríguez, quien primero sacó al córner  un cabezazo de pique al suelo de Sergio Cano y luego un frentazo a quemarropa del Negro Ochoa.

El dominio también se iba a ver reflejado en el marcador cuando a los 40´ del primer tiempo Ochoa bajó con su cabeza en centro desde la derecha y David Tellechea con un zurdazo venció la humanidad de Rodríguez para poner arriba a Deportivo, que a esa altura lo merecía.

Tres minutos más tarde el Azul estaría la ventaja con un gol de palomita de Sergio Cano, tras un tiro libre desde la izquierda ejecutado por Ochoa. Los de Urdinarrain fueron superiores en los primeros 45’ y se fueron al descanso con una ventaja de dos goles.

En el complemento el Rojinegro salió a buscarlo pero fue en el último cuarto de juego que encontró el descuento. En el medio la visita desperdició varias oportunidades para liquidar el pleito. A los 37´, una pared entre Ezequiel Fiorotto y Juan Chonquele fue finalizada por este último con un remate al segundo palo para achicar diferencias.

En cancha ya estaba el interminable Cristian Blanco, quien a los 42’ empalmó de volea un centro pasado y la colocó al poste más lejano de Spiazzi para la anhelada igualdad. Pero Central iba a tener un final feliz gracias a su veterano goleador, que con tiempo cumplido ganó en área ajena y de cabeza decretó la agónica victoria del Rojinegro.