Futbol copa Gualeguaychú

24 de Febrero de 2023

Juventud Unida es el primer clasificado a play offs

En Estadio Municipal se disputaron los encuentros correspondientes a la Copa Ciudad Gualeguaychú "Sigifredo 'Quico' Broin" , el albiceleste goleó al conjunto de Villa Paranacito y pasó a la siguiente ronda.

A primera hora, La Ribera le ganó por 1 a 0 a Camioneros con gol de Matias Collazo.

En el turno de las 22hs, Juventud Unida le ganó por 4 a 0 a Isleños Independientes con goles de Roman Arenas, Bautista Lopez x2 y Federico Vera. Con este resultado, el decano clasificó a la fase final.

Con la lluvia como condimento agregado, se enfrentaron Isleños Independientes y Juventud Unida. El elenco de Leandro Álvarez se impuso ante los dirigidos por Ceferino Falcón y ganó 4 a 0.

Los goles de Juve fueron marcados por Bautista López en dos ocasiones a los 12 y 45 minutos del primer tiempo.

Román Arenas había abierto el marcador a los 7 de la primera mitad, Federico Vera marcó el 4 a 0 final a los 17 del complemento.

De esta manera Juventud Unida es el primer clasificado a la próxima fase de la Copa Ciudad de Gualeguaychú 2023.