BASQUET

11 de Agosto de 2021

Argentina perdió con Australia y jugará la reclasificación

La selección Argentina U19 perdió ante Australia por 66 a 35 y ahora deberá jugar por los puestos 9 a 16. Agustina Marí­n sumó 6 pts en 20’ de juego.

La albiceleste sigue sumando experiencia en la máxima competencia mundial y en ese aspecto sigue siendo muy bueno el trabajo que lleva adelante la jugadora nacida en Juventud Unida y que viene de consagrarse campeona del torneo federal femenino con Obras Sanitarias.

Marín como en la gran mayoría de los partidos estuvo en la formación inicial, siendo una de las destacadas de la selección.

Las australianas impusieron su juego desde el comienzo y Argentina nunca pudo estar en partido, ya al final del segundo cuarto las de Oceanía se imponían 39 a 12 y a pesar que las chicas de nuestro país esbozaron una pequeña reacción en el tercer cuarto, Australia terminó quedándose con el partido y la clasificación para los cuartos de final.

La selección de nuestro país, ahora deberá luchar por la reclasificación y pelear por los puestos noveno a decimosexto, la lucha comenzará el próximo viernes a las 12:00 hs ante Francia que sorpresivamente perdió ante Canadá 79 a 72.