TRIUNFAZO

04 de Diciembre de 2020

Juventud Unida goleó a Defensores de Belgrano en la vuelta del Federal A

Con goles de Franco Lonardi, Nicolás Trejo y Juan Francisco Pereyra, el Decano venció como visitante a Defensores de Belgrano, en el marco de la primera fecha del Torneo Federal A,

Archivo.

Tras 263 días de párate, Juventud Unida pareció no sentir la larga inactividad y en la vuelta del Torneo Federal ganó, gustó y goleó en Villa Ramallo, al imponerse sobre Defensores de Belgrano 3-0.

Abrió la cuenta Franco Lonardi a los 3 minutos del primer tiempo; a los 15’, con un golazo, Nicolás Trejo puso el 2-0; y a los 39’ de la segunda mitad, con otro  gran gol, Juan Francisco Pereyra decretó el 3-0.

En la vuelta de Norberto Acosta, el Decano se floreó, fue letal en el arco de enfrente y se trajo tres puntos importantes para este torneo reducido  de cuatro fechas, donde sólo clasifica el primero de la Reválida.

El miércoles, Juventud Unida recibirá a Unión de Sunchales en la continuidad del torneo.