BÁSQUET

02 de Diciembre de 2020

Breogán de Mateo Dí­az ganó en La Coruña y es lí­der

Con un puñado de minutos del base gualeguaychuense, el conjunto gallego se impuso como visitante y quedó como único puntero del Grupo A.

Archivo

En un encuentro pendiente de la tercera fecha, Leche Río Breogán superó anoche a domicilio a Leyma Coruña 68-60, para quedar como líder de su sección con 4 victorias y 1 derrota.

Mateo Díaz sumó cuatro minutos y 35 segundos en cancha, lapso en el que no aportó puntos y repartió una asistencia.

Con este encuentro, el conjunto gallego se puso al día con el calendario, ya que debió postergar dos encuentros debido a un brote de coronavirus en el plantel, entre los que estuvo afectado el base gualeguaychuense de 18 años.

El próximo partido del Breogán será el sábado, cuando reciba desde las 19 (15 horas de Argentina) al Ibereólica Renovables Ourense, en el clásico gallego.