Teresa Bogao, la responsable, dijo en RADIO MÁXIMA que cocina miércoles y sábados más de 300 porciones.
En el tradicional merendero ubicado en la zona norte de Gualeguaychú, “Los Gurises del Arroyo Gaitan”, cada día es mayor la cantidad de gente que concurre a buscar la comida. Así lo contó en Radio Máxima Teresa Bogao, responsable del lugar.
“Nos estamos quedando sin arroz, sin fideos, sin pan. Yo tengo pan para los sábados, pero los miércoles no tenemos”, dijo.
Manifestó también que “no vienen a comer, se llevan la vianda, todas las mamás y a veces los chicos”.
Agregó que “tenemos como 110-120 personas fuera de los chicos…no quiero ni contar cuántos son, ya perdí la cuenta…y yo cocino para todos, creo que más de 300 porciones”.
Sobre la modalidad de trabajo, explicó que “nosotros salimos a pulmón a pedir colaboración. Hacemos guiso, polenta…según lo que hayamos conseguido. Repartimos los días sábados y miércoles”.
En el mismo sentido, hace pocos días el concejal Pablo Fernández dijo en RADIO MÁXIMA que más de 20 mil personas reciben asistencia alimentaria a través de ollas populares en Gualeguaychú, en una crisis que profundizó la situación generada por la pandemia.
Agendá este número
3446 535436
Enviá tus noticias, fotos o videos al número agendado
¡Listo! Tu noticia se enviará a nuestros periodistas
Estamos en Facebook danos un me gusta!