TORNEO FEDERAL

16 de Marzo de 2020

Agónico empate de Juventud Unida ante Douglas en Pergamino

El gol de la igualdad llegó a los 49 minutos del segundo tiempo y terminó el partido.

Con un cabezazo de Damián Zadel en la última acción del partido, el Decano igualó frente a Douglas Haig 1-1, en el encuentro que dio cierre a la 23ra fecha del Torneo Federal A.

A puertas cerradas Juventud Unida consiguió un empate importante.  Se puso en ventaja el local en el inicio del complemento a través de Mazza, pero en el epílogo lel decano igualó el resultado.

Antes del anuncio de la suspensión total del fútbol argentino por la pandemia de coronavirus, Juventud consiguió en el final del partido un agónico empate, que sirve luego de lo ocurrido con los equipos que luchan por permancer en la categoría.

“Es mérito de todo el equipo, que no se dio por vencido hasta el final y se consiguió el gol para lograr el empate” expresaba en la transmisión de Radio Máxima, el flaco Zadel.

“Nuestra lucha valió la pena, porque fuimos más que Douglas. Era injusto que luego de haber sido mejor que el local, no pudieramos llevarnos nada" declaraba.

Por suparte el ingresado Valentin Corbalán dijo que " Estaba muy nervioso, pero me fui relajando cuando comencé a tener la pelota. Lo importante era no perder porque los de abajo no habían ganado. Merecimos el triunfo, pero un error nuestro nos puso en riesgo" expresó.

Con este punto, Juventud llegó a las 22 unidades y dejó atrás a San Martín de Formosa (21), Sportivo Belgrano de San Francisco (20) y Gimnasia (18) en la lucha por el descenso.