ATLETISMO

12 de Enero de 2020

Leiva y Tesuri fueron los mejores gualeguaychuenses en la Maratón de Reyes

Gabriel Leiva se ubicó en el noveno lugar de la clasificación general, mientras que Marí­a Luz Tesuri fue quinta entre las damas, en lo que fue la 41ª edición de la Maratón Internacional de Reyes en Concordia.

La prueba, que se corrió el sábado por la noche, sobre la distancia de 10 kilómetros, fue ganada por el atleta local Federico Bruno, quien obtuvo su sexto triunfo en el circuito con un tiempo de 29 minutos y 55 segundos, mientras que la marplatense Florencia Borelli se impuso entre las damas con una marca de 34:01.

Por su parte, Gabriel Leiva fue el mejor entre los varones de la ciudad, al ubicarse en el noveno puesto de la clasificación general con un registro de 32:05, en tanto que la “Zurda” Tesuri hizo lo propio en la rama femenina con un crono de 36:00.