FÚTBOL FEMENINO

10 de Diciembre de 2019

Independiente picó en punta en la serie final del Torneo Oficial

Las de Barrio Norte vencieron como local a Unión del Suburbio 3-2, en un encuentro disputado el domingo por la noche en el Estadio Municipal.

La primera final del Torneo Oficial 2019 “Abel Martínez Garbino” quedó para Independiente, quien se impuso en un entretenido partido por tres tantos contra dos.

Antes de los primeros 20 minutos de juego, Las Rojas se pusieron 2-0 con goles de Rocío Campoamor (3’) y Diana Peralta (17’), ambos de cabeza, pero en menos 120 segundos  Melina Romero (22’) y Maricel Basavilbaso (24’) Unión del Suburbio se colocó 2-2, resultado con el que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, Independiente llegó al tercero y definitivo tanto por intermedio de Evelyn Reynoso, cuando se jugaban 13 minutos.

La revancha se disputará el sábado, a partir de las 20:30, en el estadio Mario Urristi de Villa María, donde se conocerá el campeón 2019.