LIGA ARGENTINA DE BASQUETBOL

05 de Diciembre de 2019

Central cerró de local la primera fase, con un destacado triunfo

El rojinegro se impuso con claridad frente a Ciclista de Juní­n, 90-72, con momentos de muy buen básquetbol, en el último partido de la primera fase.

El festejo de Central frente a Ciclista

El público celebró fervientemente el triunfo de Central, porque consiguió una gran victoria, donde el rojinegro pudo jugar con todo el plantel, con puntos muy altos a lo largo del juego.

El segundo tiempo fue impecable para Central, donde le entraron los lanzamientos que se le habían negado en la primera mitad. Convirtió ocho triples en el segundo tiempo, encontrando ese respiro para ir definiendo con contundencia el juego.

El triunfo le permite cerrar de gran manera la primera fase del torneo en Gualeguaychú y viajar a la provincia de Neuquén con tres partidos complicados en cuatro días.

Central Mejoró considerablemente la marca y consolidó el juego ofensivo, para ganar con una tranquilidad que el entrenador le estaba solicitando a sus jugadores.

“No podemos regalar tanto tiempo del juego para terminar muy cerrados”, planteaba Panizza en los partidos anteriores y este miércoles se le dio porque le ganó bien a Ciclista, haciendo vibrar al público local en el último partido de la fase.

Lorenzo Caponi: “La verdad que nos debíamos un buen juego, bien en defensa y en ataque estábamos trabados pero luego lo ganamos con claridad. A partir del segundo tiempo conseguimos un muy buen juego, con puntos muy altos dentro del plantel”.

“Hoy me sentí muy cómodo sin la máscara, y pude hacer un buen juego” contó el goleador rojinegro.

“Ahora se vendrán tres partidos en cuatro días, pero estamos bien físicamente y mentalmente, en la idea de terminar lo mas arriba posible, antes del receso” expresó en RADIO MAXIMA.