FEDERAL A

25 de Noviembre de 2019

Y un dí­a volvió a sonreí­r: Juventud ganó después de nueve fechas

Con gol de Neri Bandiera, Juventud Unida venció como visitante a Sportivo Belgrano de San Francisco 1-0 y sumó su segundo triunfo en el torneo, en el marco de la decimotercera fecha del Torneo Federal.

El gol de Bandiera llegó en el minuto 37 del segundo tiempo, cuando el rosarino conectó de cabeza un gran centro de Gonzalo Rodríguez.

Con esta victoria, El Decano volvió a ganar después de nueve fechas y sumó su segundo triunfo en el torneo, para llegar a los 12 puntos en la Zona 1, tres más que el colista Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay, a quien recibirá el domingo en el estadio de La Vía.

Este lunes, hora 12:00, todo el análisis y las notas de lo que dejó la vuelta al triunfo de Juventud Unida.