VOLEY

13 de Noviembre de 2019

Racing e Independiente se coronaron campeones en Sub 15

Durante la jornada del sábado se disputaron las finales del Torneo de la Asociación de Voleibol de Gualeguaychú (AVG), en categorí­a Sub 15, con los tí­tulos de La Academia en la rama femenina y El Rojo en el masculino.

El equipo del "Tiburón" Ferreyra se quedó con el título en el femenino.

En el estadio de Racing, se jugó el cuadrangular final en la rama femenina, donde en la instancia de semifinales, las locales vencieron a Central Larroque B por 3-0 y Central Larroque A superó a Olimpia de Urdinarrain también en sets corridos.

En el duelo por el tercer puesto, Olimpia se impuso sobre Central Larroque B 2-0, mientras que en la final Racing derrotó a Central Larroque A por 3-0, para quedarse con el título.

Por su parte, en el gimnasio del Club Atlético Independiente se definió el certamen masculino. Allí por las semifinales, el equipo local A venció a su par B por 3-0 y Central Larroque, también sets corridos, le ganó a Olimpia de Urdinarrain.

En la antesala a la gran final, Independiente B se quedó con el tercer puesto, tras el 2-1 sobre Olimpia, cerrándose la jornada con el triunfo de Independiente A sobre Central Larroque 3-0 en la definición.

Los dirigidos por Ángel Bauza festejaron en la rama masculina.