TORNEO FEDERAL A DE FÚTBOL

24 de Octubre de 2019

Juventud Unida perdió en Corrientes en tiempo de descuento

Cuando todo parecí­a que Juventud rescataba un empate frente a Boca Unidos, a los 93 Rolando Ricardone puso el 2-1 final para los correntinos.

Agónico triunfo de Boca Unidos en Corrientes

Juventud Unida increíblemente perdió el partido,  en tiempo de descuento cuándo parecía que se traía un empate, pero el experimentado Rolando Ricardone, puso el 2 a 1 final  para Corrientes.

En un arranque de partido intenso dende Juventud Unida se puso arriba del marcador a los 4 minutos por el gol de Juan Fernando Alfaro pero dos minutos mas tarde Cristian Nuñez lo igualó para el conjunto correntino.

Por momentos el decano tuvo momentos de buen juego, en un partido duro, sin demasiadas ideas, pero con el esfuerzo de los jugadores para tratar de cortar la sequía de triunfos.
En el segundo tiempo Boca Unidos se había quedado con un hombre menos en el final por la expulsión de Gabriel Morales y parecía que se aferraba al empate, pero llegó el gol agónico de Ricardone,  para conseguir el triunfo y alcanzar la punta de la zona.

"Tenemos una calentura que no se puede creer porque lo jugamos de igual a igual incluso lo pudimos haber ganado pero lo perdemos en la última pelota y nos quedamos sin nada contó el arquero de Juventud Unida en Radio Máxima, César Horst.
"Hicimos un trabajo importantísimo sobre todo en los primeros 45 minutos dónde lo pudimos haber ganado,  pero esto es fútbol y caímos en Corrientes "