TORNEO FEDERAL DE BASQUETBOL

19 de Octubre de 2019

Torneo Federal: Neptunia cayó en su debut con Regatas Uruguay

En el primer partido del torneo para el conjunto de Gualeguaychú, Neptunia cayó como visitante ante Regatas de Concepción del Uruguay por 89-82, con transmisión de RADIO MÁXIMA.

Derrota de Neptunia frente a Regatas

l Tricolor perdió anoche como visitante ante Regatas de Concepción del Uruguay por 89-82, en el marco de la primera fecha del Torneo Federal de Básquetbol.

Pese a la derrota, Neptunia dejó una buena imagen en su debut absoluto en la tercera categoría del básquetbol argentino, dado que tras un mal arranque, sobre todo en el primer y segundo cuarto; en los dos últimos periodos remontó el resultado, en base a intensidad en defensa y efectividad en ataque.

Los parciales en favor del elenco local fueron de 25-9, 47-28 y 54-64, números que reflejan el gran segundo tiempo que tuvo el equipo de Francisco Garciarena, que se impuso por 54-42, aunque no le alcanzó en el resultado final, tras la floja primera mitad.

En cuanto al goleo, en Neptunia se destacaron el alero Juan Pablo Wall y el escolta Jonathan Ledesma con 18 puntos cada uno, secundados por Giorgio Passarelli y Javier Bollo con 12 unidades por lado.

La próxima semana, jueves o viernes, a confirmar, El Tricolor recibirá a Atlético Tala en su debut como local.