NUEVA INDUSTRIA CARNICA

16 de Septiembre de 2019

Un frigorí­fico instalado en Gualeguaychú producirá hamburguesas para el mercado nacional

La nueva lí­nea de trabajo requerirá la incorporación de 40 nuevos empleados. pretenden producir unos 10.000 kilos de hamburguesas por dí­a. Quieren competir con un producto de mayor calidad de lo que se ofrece en el mercado nacional.

Redes Sociales
Alejandro y Hernán Piri, propietarios de La Morena

 

Los hermanos Piri pertenecen a una familia vinculada a la industria cárnica, quienes llegaron desde Lanús provincia de Buenos Aires luego de diferentes episodios de inseguridad.
"Cuando recibí el ataque a balazos por un delincuente me di cuenta que tenía que emigrar porque estaba en riesgo en la vida de nuestra familia debido a los hechos delictivos que se producían. Así es que resolvemos instalarnos en Gualeguaychú para poder seguir desarrollando nuestro trabajo, por lo que prácticamente han pasado unas dos décadas desde aquel acontecimiento" contó Alejandro en Radio Máxima.


"El secreto de nuestra empresa es trabajar sin descanso haciéndolo de manera seria y responsable y buscando siempre optimizar la tarea" contó.

"Hoy nos encuentra en una etapa de expansión dónde podemos penetrar comercialmente en la provincia de Entre Ríos y también en otros mercados" manifestaron. 

Pero no sólo lproducen y comercailizan sino también el objetivo es poder capacitar  a través de la escuela que ellos desarrollan no solamente para aquellos que pretenden ingresar a la empresa sino tambiénhacerlo en el mercado externo con la mirada puesta en Mongolia.


"Estamos en una etapa muy avanzada para poder llevar nuestra experiencia y productos a un mercado tan distante como atractivo contó con orgullo Alejandro".

"Nosotros siempre estamos mirando el futuro con optimismo independientemente de la realidad, es por esto que proyectamos nuevos productos cómo son las hamburguesas y seguramente más adelante las milanesas para poder comercializarlas en todo el país".
Pero los Piri han tenido agradecimiento y reconocimiento a sus familias: "hemos podido crecer y avanzar porque detrás de nosotros hay una familia que nos empuja y nos acompaña en todo lo que emprendemos y esto es muy valioso".

LA ETAPA DE PRODUCIR 10.000 KILOS DE HAMBUEEGUESAS POR DÍA

El Frigorífico La Morena, instalado en la Ruta 16 a la altura del kilometro 64, a unos 2000 metros de la Autovía Artigas, abrirá una nueva línea de producción destinada a fabricar hamburguesas. La empresa, propiedad de Alejandro y Hernán Piri, incorporará a 40 nuevos empleados que se sumarán a los actuales 30 y comenzará a producir 10 mil kilos diarios dentro de 5 meses.

Alejandro Piri explicó en RADIO MAXIMA que “en lo inmediato nuestra empresa tiene previsto lanzar la fabricación de hamburguesas que comenzará a producir en un plazo de 5 meses cuando tengamos terminadas la instalación del equipamiento que procede de Alemania. Tenemos calculado que vamos a dar trabajo a unas 40 personas, básicamente dedicadas al desposte. Ahora estamos capacitando a nuestros futuros empleados que se sumarán a los 30 que actualmente trabajan con nosotros”.

Según indicó Piri, “nuestra idea es competir en el mercado nacional de hamburguesas con marca propia y más adelante nos proponemos exportar. Saldremos al mercado con un formato de hamburguesa gourmet y la logística de distribución ya la tenemos instalada. Prevemos producir un total de 10 mil kilos diarios de hamburguesas de carne cien por cien”.

En cuanto a los valores de comercialización del producto, Giri puntualizó que “nosotros vemos que el precio de la hamburguesa en el mercado es elevado y por eso estaremos, en nuestro caso, en un 30 por ciento por debajo de los valores actuales, sumando calidad y precio”.

 
Asociacion Mutual Frigorifico Gualeguaychú

Gracias por tu interés en breve te estaremos llamando!

¿Estás interesado en anunciar en MaximaOnline?

Déjanos tus datos y un responsable del área comercial te estará contactando a la brevedad!
Completa tu Nombre!
Completa tu Numero de telefono!
Completa tu Email!

Estamos en Facebook danos un me gusta!