COPA ENTRE RÍOS

02 de Septiembre de 2019

Empate de Unión y derrota de Deportivo en el inicio de los cuartos de final

Con las presentaciones de los equipos de la Liga Departamental, se disputaron ayer los encuentros de ida de los cuartos de final de la Copa Entre Rí­os "Abel Martí­nez Garbino".

En el Estadio Municipal, Unión del Suburbio no pudo tomar ventaja como local, al empatar 1-1 ante San Jorge de Villa Elisa. Mateo Suárez abrió la cuenta a los 24 minutos del primer tiempo para los de Villa María, que a los 41’ del complemento sufrió el empate de Nahuel Casse,

Mientras que en el estadio Simón Luciano Plazaola de la ciudad de Concepción del Uruguay, Deportivo Urdinarrain cayó ante Atlético Uruguay por 3-1, en lo que fue la primera derrota en el certamen para el último campeón.

El Azul convirtió dos goles en contra por intermedio de Ezequiel Pérez y Gastón Popelka, anotando el restante Agustín D’Angelo para los locales. Por su parte, David Tellechea había colocado el empate transitorio para el “Depor”.

En los otros dos encuentros de cuartos de final Juventud de  Feliciano superó como local a Caballú de La Paz por 3-1 y, en Gualeguay, Centro Bancario y Parque Sur de Concepción del Uruguay terminaron con el marcador en blanco.

Las revanchas se jugarán el próximo domingo con las localias invertidas.