FÚTBOL LOCAL/ DIVISIONAL A

09 de Junio de 2019

Juventud Urdinarrain se quedó con el clásico y se afianza como puntero del oficial

Por la sexta fecha del Torneo Oficial, el Liebrero venció como local a Deportivo Urdinarrain 2-1 y continúa como único escolta e invicto en la Divisional A.

El Azul se puso en ventaja a los 15’ de la primera mitad por intermedio de David Tellechea, pero la alegría le duró poco a la visita, dado que cuatro minutos más tarde, Ramiro Carro armó una buena jugada individual por el sector izquierdo y por el medio apareció Rodrigo Larrivey para definir de primera y decretar la igualdad.

Mientras que a los 32 minutos, también de la etapa inicial, Federico Martínez le dio la victoria definitiva a los dirigidos por Nelson Villanueva, que con este triunfo en el clásico llegan a los 16 puntos, producto de cinco victorias y un empate.

Por el lado de Deportivo, que afronta este torneo y la Copa Entre Ríos, en el fútbol domestico quedaron en 8 unidades.