DUATLÓN

05 de Junio de 2019

Gonzalo Acosta obtuvo un meritorio segundo puesto en Ezeiza

Fue el domingo pasado en el marco de la primera fecha del Circuito Metropolitano que se corrió en la localidad bonaerense.

Gonzalo llegando a la meta.

Gonzalo Acosta se quedó con la segunda colocación en la clasificación general, con un tiempo de 1hora, 19 minutos y 48 segundos, para completar el circuito sobre la distancia de 5 kilómetros de pedestrismo, 30 de ciclismo y otros 5 de carrera a pie.

El ganador de la general fue Agustín Leiro de Ramos Mejía, con un registro de 1h17’03”, mientras que Simón Quinteiro de Lobos ocupó el último lugar del podio, marcando un tiempo de 1h20’06.

Circuito Entrerriano en Victoria

Con presencia de deportistas locales, se disputó este domingo el “Duatlón de las 7 Colinas”, correspondiente a la segunda fecha del Circuito Entrerriano. El mismo se corrió sobre la distancia Sprint: 5 kilómetros de pedestrismo, 10k de ciclismo y 2,5 de pedestrismo.

Celia Chey Peralta registró un tiempo de 1 hora, 11 minutos y 28 segundos, para ubicarse cuarta en la clasificación general de damas y primera en la categoría 30-34 años. Mientras que Ernesto Peverelli ocupó la 26ª posición entre los varones y el quinto en la categoría 55-59 años, al registrar 1h39’13”.

En lo que respecta a la categoría MTB, Norma Muñoz se quedó con el primer puesto en Mujeres Rod. 29 16/45, marcando 1h19’24”. En tanto que Melina Desantos fue cuarta con 1h40’40”. Por su parte, Silvia Guerra se quedó con el primer lugar en Mujeres Rod. 29 46+, con un tiempo de 1h26’32”.

Mientras que por el lado de los varones, Ricardo Mujica se ubicó tercero en Varones Rod. 29 46+ (1h13’44”); Ricardo Alfonso fue sexto en dicha categoría (1h26’26”); Pablo Aquino López cuarto en Varones B 31-45 (1h26’10”) y Omar López octavo en Varones Rod. 29 16-45.