RUGBY

07 de Mayo de 2019

Carpinchos venció a Jockey y continúa puntero e invicto en su zona

Por la tercera fecha del Torneo Provincial Entrerriano, el Tricolor se impuso como local ante su par de Gualeguay y alcanzó su tercer triunfo en igual cantidad de presentación. Por su parte, Central perdió en Colón y sumó su segunda derrota.

En un domingo gris y lluvioso, se disputó la tercera fecha del certamen del Desarrollo entrerriano, en el cual Carpinchos se impuso sobre Jockey Club de Gualeguay por 15 a 10, en un encuentro disputado en su estadio del Parque Unzué.

Los puntos de los tricolores fueron convertidos por un penal de Lucas Aleu en la primera mitad y dos trys de Juan Martín Dumón, más una conversión de Aleu en los segundos 40 minutos.

Cabe destacar que los 10 puntos del conjunto gualeyo, fueron los primeros que recibió Carpinchos en el torneo, dado que los anteriores triunfos fueron por: 84-0 (sobre Social Caseros) y 67-0 (ante Aguará Ivity).

Por su parte, Central Entrerriano no pudo como visitante frente a Colón Rugby Club, quien lo venció 22-9, anotando todos los puntos del Rojinegro Álvaro Ramos por la vía del penal.

En la próxima fecha, programada para el domingo 19 de mayo, se jugará el primer clásico de la temporada, cuando Central reciba a Carpinchos en el predio que posee en Parada 7.