FÚTBOL LOCAL/ DIVISIONAL A

22 de Abril de 2019

En su vuelta a la divisional mayor, Unión del Suburbio venció a Juventud Unida

Con gol de Mateo Suárez, el conjunto de Villa Marí­a se impuso por 1-0 en condición de local, en otro de los encuentros que dieron marco a la primera fecha del Torneo Oficial de la Divisional A.

Redes Sociales

El campeón de la última temporada de la categoría del ascenso arrancó con triunfo su retorno a la máxima divisional del fútbol departamental, al vencer en su estadio a Juventud Unida por 1-0.

El único gol del encuentro llegó a los 27 minutos del complemento por intermedio de Mateo Suárez, quien tocó al gol, tras una floja respuesta del arquero Mainero sobre un remate del experimentado Maximiliano Checuz.

La visita terminó con nueve futbolistas por las expulsiones de Jorge Palacios y Jonathan Campoamor.

Con este triunfo, el conjunto que dirige José Caamaño extiende su buen momento en este 2019, dado que también había ganado como visitante en su presentación por la Copa Entre Ríos y había llegado a semifinales en la Copa Gualeguaychú.