FÚTBOL LOCAL/ DIVISIONAL B

22 de Abril de 2019

La Ribera empató ante Cerro Porteño en su debut oficial

El conjunto del este de la ciudad vivió ayer una jornada histórica con el estreno en el fútbol mayor por torneos oficiales y la inauguración de su estadio "Celso Bereciartu".

Nicolás Mendoza sale a festejar el gol que le dio el 1-0 parcial a La Ribera.

La fiesta no pudo ser completa dado que en el encuentro de Primera División, La Ribera terminó cediendo dos puntos al empatar 1-1. A los 8’ del primer tiempo se puso en ventaja por intermedio de Nicolás Mendoza, tras una asistencia de Emanuel Esponda.

Pero a los 46’ del segundo tiempo, la visita igualó el resultado con un tanto de Gabriel Spadillero, quien capturó un rebote tras un penal que el arquero Mariano Álvarez le tapó a Darío Martínez.

El equipo que dirige Marcelo “Machemo” Díaz también tuvo su posibilidad de los 12 pasos, cuando el partido estaba 1-0, pero el golero azulgrana, Gustavo Gallay, le adivinó la intensión y se quedó con el remate.

En el encuentro de Sub 20, en tanto, La Ribera goleó por 4-0 con tantos de Ángel Delforge, Mauricio Pereyra, Catriel Ocampo y Milton Martínez.

Celso Bereciartu, durante la inauguración del estadio que lleva su nombre.