PRUEBAS COMBINADAS

12 de Marzo de 2019

Triatletas locales compitieron por el Circuito Entrerriano en Victoria

En la ciudad de las siete colinas, el domingo, se corrió la quinta fecha del Circuito Entrerriano de Triatlón sobre la distancia Sprint, que combina 750 metros de natación, 20 kilómetros de ciclismo y 5k de pedestrismo.

Celia Chey Peralta se quedó con el triunfo en la categoría 30-34 años.

Cinco gualeguaychenses formaron parte de la prueba que tuvo como ganador a Bruno Baldini de La Paz con un tiempo de 1 hora, 26 minutos y 18 segundos, seguido por el uruguayense Nelson Rode 1h02’55”) y el rosarino Marcos Pierri (1h02’55”).

Mientras que Ricardo “Pichi” Fariña quedó 20° (segundo en la categoría 55-59 años) con una marca de 1 hora, 12 minutos y 48 segundos y Pablo Glagovsky  23° (quinto en 45-49 años) con 1h14’56”.

Por el lado de las mujeres, la vencedora fue la  oriunda de Victoria María “Pipi” Rivero con un registro de 1 hora, 11 minutos y 28 segundos, escoltada por la paceña Anahí Díaz  (1h15’17”) en segundo lugar y Sheila Arteriza de San José del Rincón (1h16’11”) en el último escalón del podio.

María Victoria Rivero ganó la general de damas en su ciudad natal

Por su parte, Celia Chey Peralta se ubicó decima entre las damas (primera en la categoría 30-34 años) con un registro de 1 hora, 26 minutos y 18 segundos, Miriam Fernández quedó 13ª  (tercera en la categoría 35-39 años) con 1h30’07”, mientras que Antonella Fariña ocupó el 17º puesto (segunda en 25-29) con 1h4539”.

La próxima fecha será el  23 de marzo  en  Santa Ana, en tanto que la séptima y última en Federación  el  6 de abril.

Fotos :@coordinaciondeportesmunicipalvictoria