FEDERAL A

14 de Febrero de 2019

Juventud perdí­a como visitante ante el Depro cuando se apagó la luz en Pronunciamiento

Un corte de energí­a electica en Pronunciamiento y pueblos aledaños obligó anoche a la suspensión del encuentro entre Defensores de Pronunciamiento y Juventud Unida por la tercera fecha de la Reválida.

El Decano caía 1-0 cuando a los 32 minutos del segundo tiempo se produjo un corte de energía en el estadio “Delio Cardozo”, por un apagón generalizado en Pronunciamiento y localidades.

Luego de 45 minutos de espera, el árbitro Alejo Cid tomó la determinación de suspender el partido y el mismo se completará esta tarde a partir de las 17.00, cuando se completen los 13 minutos que restan, que se dividirán en un tiempo de siete minutos y otro de seis, más el descuento.

En los casi 80 minutos que se jugaron, el local se imponía 1-0 con gol de Enzo Noir de penal a los 27 del primer tiempo, tras una falta cometida de Damián Zadel sobre Emiliano Delasoie, quien recibió la roja directa  por cortar una acción manifiesta de gol según el juez del partido.

En el segundo tiempo después de que Juventud con ímpetu y amor propio se plantará de igual a igual en trámite del juego, el local también se quedaría con diez por la expulsión de Leandro Allende por doble amarilla.