TORNEO FEDERAL

11 de Febrero de 2019

Central volvió al triunfo de visitante y se afianza como lí­der en su división

El Rojinegro venció anoche a San José por 97-81 y se afirma como puntero de la División Entre Rí­os, en lo que fue decimocuarta presentación de la temporada.

Tras dos derrotas consecutivas en condición de visitante, Central Entrerriano volvió a la victoria fuera de casa en acciones que mostraron una primera mitad sumamente pareja y que terminó con el Rojinegro abajo por 6 llegando al descanso largo.

En la vuelta de los vestuarios, el conjunto de Mariano Panizza aprovechó el desgaste físico de su rival, que rotó seis jugadores en cancha todo el partido, y desde la intensidad  doblegó  a rival para llevarse un triunfo contundente.

El jugador más destacado de la noche fue el alero Alejandro Madera, quien se despachó con 27 puntos y 11 rebotes, secundado por Sebastián Bernasconi con 23 anotaciones y Nacho Fernández con 14.

Por el lado del local no fueron suficientes los 22 tantos de Marcos Jovanovich, quien además aportó 10 recobres.

Con este triunfo, el Rojinegro es líder de la División Entre Ríos con 26 puntos producto de 12 victorias y 2 caídas, seguido por Peñarol de Tala y San José, ambos con 26, pero con peores récords, dado que los dos cuenta con dos y tres partidos demás respectivamente.