HOCKEY SOBRE CÉSPED

12 de Diciembre de 2018

Carpinchos se consagró campeón en la categorí­a "Mamis"

Con encuentros sumamente emocionantes y ante un buen marco de espectadores, se cerró la temporada de la categorí­a "Mamis" de la Asociación de Hockey del Rí­o Uruguay 2018, donde Carpinchos se consagró campeón de la Copa de Oro, en una definición que se dio en cancha del club Salto Grande de Concordia.

El torneo de Mamis 2018 de la AHRU  tiene nuevo dueño y es el Tricolor de Gualeguaychú, quien luego  de  vencer en la última fecha, en un vibrante partido,  al Club Hípico Fucsia por 3-2 se quedó con el título. Casi al mismo tiempo el Club San Jorge consumaba una goleada por 4-0 sobre Hípico Rojo y con ello escaló hasta el segundo puesto de la Copa de Oro, mientras que Hípico Fucsia terminó completando el podio.
La previa también brindó grandes partidos y emociones fuertes, Salto Grande Celeste venció  a Hípico Naranja 2-1 y se quedó con el primer lugar de la Copa de Plata, mientras que Hípico Azul goleó a América de Federación y así accedió al segundo puesto; en tanto que Hípico Naranja se ubicó tercero.
Con los resultados finales llegó el momento de la premiación. La misma se realizó en la cancha de Hípico y ante un gran marco de camaradería por parte de todos los equipos, recibiendo con aplausos a las flamantes campeonas, donde se vivió una jornada de mucho compañerismo y respeto por el rival.
El premio a la valla menos vencida recayó en las arqueras de Hípico Fucsia, Cynthia María Acosta y María Flavia Gatti, mientras que la goleadora del torneo fue  María Luz Monfort de San Jorge.
Seguidamente, se llevó adelante la premiación correspondiente al podio en la Copa de Plata y posteriormente al de la Copa de Oro, destacando que el equipo campeón fue homenajeado por un largo túnel de la victoria integrado por todas las jugadoras presentes y al salir del mismo, pudo alzar la copa y hacer la foto de rigor.
Pero allí no terminó el festejo, sino que también hubo tiempo y voluntad para hacer una foto final con todos los equipos, en una gran iniciativa  que  realzan los valores y principios de este deporte.