TORNEO FEDERAL

19 de Noviembre de 2018

Central aplastó a BH y continúa invicto

El conjunto de Gualeguaychú derrotó como local a BH de Gualeguay por 85-63, para mantener el invicto en su quinta presentación en el Torneo Federal.

El partido comenzó muy parejo, con ambos equipos muy metidos en su estrategia y estudiando cada movimiento. No obstante, la visita aprovechó los errores de Central para sacar una mínima diferencia y terminar el cuarto 23-21.

En el segundo capítulo, los dirigidos por Panizza se acomodaron en la cancha y mejoraron notoriamente tanto en defensa como en ataque gracias a las buenas labores de Bernasconi, Córdoba y Forastieri. Central se fue a los vestuarios, en una muy peleada primera parte, arriba por 42-38.

El segundo tiempo fue la contraposición al primero, Central sacó a relucir su mejor juego, embistió a BH e hizo pesar todo su juego ofensivo sumado a la sólida defensa. Bernasconi, Córdoba y Capponi se erigieron en las claves para que Central logre el quiebre del encuentro y cerrara el tercer cuarto por 63-50.

El final del partido fue aún mejor para el local, que afianzado y con el apoyo incondicional de su gente, buscó clausurar el encuentro de la mejor manera. Con gran nivel de juego, muy asociado y con altos desempeños individuales llegó al resultado final de 85-63.

Con esta victoria, Central mantiene su invicto, sale ileso de la doble fecha y ahora espera por el próximo viernes cuando le toque recibir a Club San José.

Fuente: Prensa Central Entrerriano.