COPA ENTRE RIOS

02 de Octubre de 2018

Deportivo goleó y clasificó a cuartos de final

Deportivo Urdinarrain venció anoche como local a Juventud de Feliciano 4-0 (global 5-2), por el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Entre Rí­os. En cuartos se enfrentará a 25 de mayo de Victoria, arrancando la serie en su estadio.

Tras la derrota 2-1 en el encuentro de ida, el elenco azul cambió la cara y derrotó con total autoridad a Juventud de Feliciano por 4-0.

Alfredo Fernández abrió el marcador a los 37 minutos del primer tiempo, mientras que, en el complemento, el Azul sentenció la historia con goles de Gastón Popelka (10’), nuevamente Fernández (31’) y David Tellechea (40’).

Cuando se jugaban 40’ de la etapa inicial el arquero visitante le contuvo un penal a Popelka.

Juventud terminó el partido con diez por la expulsión de Lavegnine.

El rival de Deportivo en cuartos de final será 25 de Mayo de Victoria, serie que tendrá su primer chico el domingo 7 de octubre en el estadio Teodoro Treisse.

Los otros partidos de vuelta de octavos de final dejaron los siguientes resultados: 25 de Mayo (Nogoyá)1 (2) – Martín Fierro (Rosario del Tala) 3 (3); Talleres (Federal ) 0 (0) – Las Malvinas (Federal) 3 (4); Atlético Uruguay 3 (6) – Vélez (Chajarí) 2 (2) – Almagro (Concepción del Uruguay) 3 (3) – Barrio Norte* (Gualeguay) 2 (3); 25 de Mayo (Victoria) 3 (3) – Sarmiento (Victoria) 1 (2); Ramsar (Basalvilbaso) 2 (3) – Comercio (La Paz) 0 (1).

() Resultado global de la serie

* Clasificó por penales

El martes completan Sarmiento de Concordia y San Martín de Herrera que en la ida igualaron 1-1.