FÚTBOL LOCAL

27 de Agosto de 2018

Se completó la primera fecha de los cuadrangulares del ascenso

Con los encuentros correspondientes a la Zona Repechaje, se completó ayer la primera fecha de los cuadrangulares de segunda fase del Torneo Oficial de la Divisional B.

Juvenil del Norte.

En el estadio Víctor Santángelo, el local Sportivo Larroque recibió una dura derrota en manos de Pueblo Nuevo, quien lo goleó 5-0, con tanto de Alex Correa, Federico Calatayú, Facundo Ghiglione y Alan Olano en dos oportunidades.

En tanto que, en el "Edgardo Páez", con gol de Micael Plaza, Sporting superó a Cerro Porteño por 1-0.

Por otro lado, en el cierre de la primera fecha de la Zona Ascenso, Juvenil del Norte y La Vencedora igualaron 2-2, en un encuentro disputado en la jornada del sábado, en el estadio Municipal.

El conjunto de Barrio San Isidro ganaba 2-0 con tantos de Leonel Castro y Esteban Molina, pero los de calle Juan José Franco lo terminaron empatando con dos apariciones de Roberto Parada. Todos los goles llegaron en el complemento.

En la primera mitad Juvenil malogró un penal en los pies de Federico Valenzuela, quien estrelló su remate el travesaño.

Cabe recordar, que por este cuadrangular, Black River y Unión del Suburbio habían empatado 2-2, en un encuentro disputado el 18 de agosto.

Posiciones

Zona Ascenso: Juvenil del Norte 1, Unión del Suburbio 1, Black River* 1, La Vencedora* 1.

Zona Repechaje: Pueblo Nuevo* 3, Sporting* 3, Cerro Porteño* 0, Sportivo Larroque* 0.

*Por sanción se le descontarán tres puntos al finalizar la actual competencia.