FÚTBOL FEMENINO

13 de Agosto de 2018

Rosario volvió a golear a Gualeguaychú y pasó de ronda

Por el encuentro de vuelta de la etapa eliminatoria de la Región Litoral Sur, en el marco del Torneo Nacional de Mayores, la Selección de Gualeguaychú cayó como local frente a Rosario por 7-1, que pasó a la siguiente instancia con un global de 17-1.

Redes Sociales

El partido se disputó en la tarde de ayer, en el Estadio Municipal, con arbitraje de Gabriel Quindt de Victoria y ante un buen marco de público.

Las dirigidas por Rosana Gómez, sin desplegar todo su fútbol, fueron efectivas ante un entusiasta representativo local, que con algunos cambios en la formación inicial trató de recompensar su imagen de hace siete días en Rosario, donde perdió 10-0 por el juego de ida.

En los primeros 45 minutos las rosarinas se fueron al descanso con un parcial de 2-0, mientras que en el complemento aprovecharon los espacios que dejó Gualeguaychú para concretar más goles.

Los tantos del elenco visitante fueron convertidos por Melisa Alfonso, Martina Dezotti, en tres oportunidades, Erica Lonigro y un doblete de Bianca Recanatti. Mientras que el gol del honor para las dirigidas por Ricardo Maiztegui fue obra de la experimentada María José Parada. Las locales terminaron con diez por la expulsión de Melina Romero.

En los otros cruces de la Región Litoral Sur, Concordia goleó como local a Concepción del Uruguay por 5-0 y clasificó a la siguiente instancia con un global de 7-0, por triunfo 2-0 en la "Histórica"

Paraná, por su parte, derrotó como visitante al Seleccionado santafesino de San Jorge por 7-0 (en la ida como local se había impuesto 6-0) y también pasó de ronda.

Con estos resultados, Paraná, Rosario y Concordia disputarán el triangular final de esta región, por un lugar en la fase final del Torneo Nacional de Mayores, que se disputará en Misiones.

Fuente: El Argentino