ATLETISMO

07 de Agosto de 2018

Tesuri ganó por segundo año consecutivo los 15km de New Balance

La atleta de Gualeguaychú Marí­a Luz Tesuri ganó por segundo año consecutivo la clasificación general de damas, en la tradicional prueba, que se corrió este domingo en la ciudad de Buenos Aires sobre la distancia de 15 kilómetros, en el marco del New Balance Race Series.

La "Zurda" en lo más alto del podio.

La “Zurda” Tesuri se impuso con un tiempo de 52 minutos y 18 segundos, bajando la marca a 34” en relación al año pasado, que ganó con un registro de 52’52”.

La atleta de Gualeguaychú fue secundada en el podio por la misionera Chiara Mainetti (53’10") y la cordobesa Rosa Godoy (53’13"), en segundo y tercer lugar respectivamente.

En la clasificación general de varones, en una definición ajustada, el esquelense Joaquín Arbe también repitió el triunfo del 2017, al atravesar la meta en 45’07”, un segundo por encima de su coterráneo Eulalio Muñoz (45’08). Mientras que David Rodríguez completó el podio con 45’10”.