DUATLÓN

06 de Julio de 2018

Enorme labor de Alejandro Belén en la cita mundialista

El atleta gualeguaychense de pruebas combinadas cumplió hoy (madrugada de Argentina) una enorme labor en el Mundial de Duatlón, en Odense, Dinamarca, al finalizar en el noveno puesto de su categorí­a y el 63° de la clasificación general.

Alejandro David Belén empleó un tiempo de 1 hora, 53 minutos y 56 segundos, en los 10 kilómetros de pedestrismo, 40 de ciclismo y otros 5 de pedestrismo, para finalizar noveno en la categoría 40-44 años y 63° en la clasificación general.

De esta manera, el Negro Belén alcanzó el mejor resultado en cuatro participaciones en mundiales, superando el vigésimo puesto que obtuvo en Avilés (España) 2016.

Categoría Varones 40-44 años.