TENIS

24 de Mayo de 2018

Pasó la tercera fecha del Torneo Abierto

El pasado fin de semana se desarrolló la tercera fecha del Torneo Abierto que organiza el club Neptunia. La jornada dejó como ganadores en las finales a Alfredo Raffo en cuarta categorí­a, Stefano Briozzo en tercera y Pablo Giqueaux en segunda.

Con 33 inscriptos de las localidades de Concepción del Uruguay, Gualeguaychú, Buenos Aires y Fray Bentos (ROU) se llevó a cabo, en las instalaciones que el Tricolor posee en su sede del Parque Unzué, el Torneo Abierto de Tenis.

En cuarta categoría, Alfredo Raffo fue el vencedor en la final tras derrotar a Carlos Londra por 6/4, 2/3, debido al retiro por lesión de Londra que  no pudo continuar en el juego definitivo.

En tercera categoría el ganador fue Stefano Briozzo quien se impuso a Maximiliano Peretti por 6/3, 6/2.

Mientras que en segunda categoría, Pablo Giqueaux se llevó el triunfo luego de una intensa y disputada final ante Pedro Chaia, a quien venció por 6/4 2/6 11/2.

La Subcomisión de tenis del club Neptunia agradeció mediante un comunicado de prensa a los inscriptos por participar, esperando contar con su presencia en la próxima fecha.