FÚTBOL LOCAL/ DIVISIONAL A

21 de Mayo de 2018

A paso firme: Central Larroque ganó y puede quedar puntero en la semana

Central Larroque derrotó como local a Sarmiento por 2 a 0, en el encuentro correspondiente de la quinta fecha del Torneo Apertura, sumó su tercera victoria en fila, está invicto y puede quedar como único puntero si el miércoles vence como local a Juventud Urdinarrain por el pendiente de la tercera jornada.

Redes Sociales

Los goles del Rojo fueron convertidos por Ivo Benedetti a los 35 minutos del primer tiempo y Lucas Viale a los 6 del complemento. La visita terminó con un hombre menos por la expulsión de Mario Falcón a los 2 de la etapa complementaria.

Con este triunfo, los conducidos por Marcos Viale llegaron a las 10 unidades, a un punto de los líderes Independiente y Central Entrerriano, a los cuales puede superar si el miércoles le gana, en su estadio, a Juventud Urdinarrain, en un encuentro pendiente de la tercera fecha.

Independiente empató y dejó pasar la chance de terminar el fin de semana como único líder

El Rojo no pudo en su visita a Defensores del Oeste e igualó 2 a 2, en un encuentro que en la previa encontraba el duelo de extremos, ya que el Cele arrancó la fecha en la última posición.

Fabían Bonzi, cumpliendo con la ley del ex, puso en ventaja en dos oportunidades a los de Barrio Norte y Elías Lema también con un doblete le dio el empate parcia y definitivo para el local.

Como local Deportivo le dio una paliza a Isleños

En el Teodoro Treisse, Deportivo Urdinarrain goleó a Isleños Independientes por 8 a 0, con tripletes de David Tellechea y Rodrigo Canario y los restantes de Francisco Medero y Gastón Popelka.

La visita terminó con un hombre menos por la expulsión de su arquero Damían Falcón a los 13 de etapa inicial.

Cabe recordar que estos dos equipos serán los representantes de Gualeguaychú en la próxima edición de la Copa Entre Ríos que comenzará en junio.

Se despertó el campeón del Federal C

Tras no sumar unidades en sus dos primeras presentaciones, Juventud Urdinarrain sumó su segundo éxito en fila al derrotar como visitante, en cancha de Cerro Porteño, a Juventud Unida por 3 a 0.

Ramiro Carro abrió la cuenta mientras que un doblete de Andrés Erpen (uno de penal picándola) le dio cifras definitivas al resultado.

La nota triste de la jornada es la grave lesión que sufrió el autor del primer gol, Carro, quien sufrió fractura de peroné y estará por un largo tiempo fuera de las canchas.