FÚTBOL LOCAL/ DIVISIONAL B

20 de Mayo de 2018

Unión venció a Juvenil y quedó momentáneamente como único puntero

En el comienzo de la quinta fecha del torneo único de la Divisional B, Unión del Suburbio venció como visitante, en cancha de Defensores del Oeste, a Juvenil del Norte por 3 a 1 y trepó momentáneamente a la cima de las posiciones a la espera de lo que suceda con la presentación de Sporting.

Redes Sociales

Con dos adelantos se dio inicio ayer a la quinta fecha del certamen del ascenso, donde el conjunto de Villa María sumó su segunda victoria en fila al derrotar a un diezmado Juvenil del Norte, por los jugadores suspendidos provisoriamente tras el bochornoso final frente a Pueblo Nuevo en la semana, 3 a 1.

Los goles de los dirigidos por el oriental Hugo Mayero fueron convertidos por Eduardo “Viru” Ocampo en el primer tiempo y Daniel Robles y Jonathan Carboni en el complemento, en tanto Leo Castro, de penal, le había dado el empate parcial al Rojiverde en la etapa inicial, que terminó con nueve hombres por las expulsiones de Joaquín Toloza y Mauro Braun.

Con este resultado, el conjunto de Villa María quedó momentáneamente como único líder a la espera de lo que suceda esta tarde con la visita de Sporting a La Vencedora.

En el otro encuentro de la jornada sabatina, Sportivo Larroque venció como local a Pueblo Nuevo 3 a 1, gracias a un doblete de Mario Dalmon y otro de Amílcar Pintos. Enzo Bulay había puesto el empate transitorio para la visita en la etapa inicial.

Hoy se completa la jornada, a partir de las 15.00, con los dos encuentros restantes, donde Sporting buscará ante La Vencedora (como visitante en su estadio) un triunfo que lo vuelva a dejar como único líder de la divisional de ascenso.

Mientras que en cancha de Pueblo Nuevo, Black River recibirá a Cerro Porteño, en duelo de equipos que se encuentran en la parte baja de la tabla.

Posiciones: Unión del Suburbio 10 puntos, Sporting 8, Juvenil del Norte y Sportivo Larroque 7, Pueblo Nuevo 6, Cerro Porteño y Black River 4, La Vencedora 3.